4 cuadros de confirmación para guardar una partida

A continuación pongo evidencias visuales de lo que debe ser uno de los modos más seguros de evitar que el usuario guarde sus altas puntuaciones en un juego. La situación es la siguiente: no sé exactamente a partir de cuántos puntos pero al jugar al Lumines y terminar una partida sale la siguiente sucesión de cuadros de diálogo en lugar de guardarte el resultado de la partida recién terminada directamente:

areyousure4.jpg

areyousure3.jpg

areyousure2.jpg

areyousure1.jpg

Solo me consiguió confundir 2 veces ~_~ cuando empecé a pasar la barrera de los 150.000 puntos. El dolor causado por la tragedia de no poder guardar mis recién high scores y la sardónica risa de mi hermano al contarle lo sucedido agudizó mi ingenio y no me volvió a ocurrir.

comments powered by Disqus